• Nuovo
Pomodori a pezzetti
  • Pomodori a pezzetti

Conserva Pomodoro a pezzetti 0,72L

Conserva Pomodoro a pezzetti

Sugo al basilico

I pomodori a pezzetti sono coltivati con metodo antico e frutti raccolti maturi sulla pianta.

I sette sensi.

Stagione: Estate, Autunno.

5,00 €
Quantità


0
0/5 - 0 recensioni
Descrizione

I pomodori vengono lavati, si tagliano a pezzetti e si puliscono dai semini per poi metterli in pentola a fuoco vivace. Quando iniziano a bollire si spegne il fuoco e si attende che il liquido della cottura venga a galla. Nel frattempo si fanno bollire le bottiglie o i vasi di vetro (lasciati aperti) in cui si verseranno i pomodori a pezzetti. Quando entrambi hanno la stessa temperatura si versa il prodotto nelle bottiglie che quindi verranno chiuse ermeticamente con i tappi.

Proprietà organolettiche:

I pomodori sono fonte di preziosi nutrienti, soprattutto di potassio, fosforo, vitamina C, vitamina K e folati. Il colore rosso dei pomodori è dovuto ad un antiossidante, il licopene, la cui azione è adiuvata da altri due antiossidanti ossia luteina e zeaxantina.

Consigli d’uso:

La salsa di pomodoro è una base genuina per tutte le ricette.

Ottimo per condire un buon piatto di pasta.

Ideale per lasagne, polpette, ragù, parmigiane e tanti altri pasti.

 

Dettagli del prodotto
50 Articoli

Recensioni (0)

Nessun recensioni clienti per il momento.


Aggiungi recensione

Seguici su Facebook